Escribe tu número de unidad y la clave que te dio dispatch.
Comunícate con dispatch.
Llénalos para seguir trabajando. Puedes hacerlo al dejar al cliente, pero hasta enviarlos no ves la lista ni te pueden reportar.
Si la base lo aprueba pasas solo a Con trabajo. Mientras tanto sigues en tu lista.